Пользователи Linux встречайте Armada Tactics

На сегодняшний день большое количество проектов появляется в мобильной версии, под iOS либо же Андроид. Такая пошаговая стратегия, как Arma Tactics, выступая в качестве одной из подобных программ, недавно обзавелась версиями для Mac и Linux.


Приняли о распространении игры для персонального компьютера в Bohemia Interactive при помощи Стим: заплатив один раз, у владельца появляется право на установку Arma Tactics на любую из платформ. Под операционной системой Линукс сегодня проект доступен на Стим, а также и под Windows. Пока что не назначили дату релиза.

До этого времени поиграть в игру Arma Tactics, можно было на устройствах под управлением Андроид или же iOS. Конечно же, «компьютерная» реинкарнация программы приобрела большое количество специфичных обновлений. Здесь появляется и улучшенная графика (все текстуры имеют высокое разрешение, здесь применили эффекты постобработки и многое другое). Появилось также новое управление, которое больше всего подходит для персонального компьютера. Добавили также поддержку геймпада.

Если потенциальный пользователь примет решение заплатить указанную сумму денег (сегодня – менее 10 долларов), тогда получит возможность запустить программу на любом современном дистрибутиве Линукс. Такая информация сообщена в системных требованиях игры.

Arma Tactics – это пример современной пошаговой стратегии, которая относится к стратегиям ближнего боя. В этой игре, благодаря усилиям изобретателей смогли реализовать максимальную возможность выбора. Игрок сам может решать, каким образом двигаться по сюжетной линии, использовать тактику скрытности или что-то другое.

Очень много часов непрерывно изменяющегося геймплея пользователь займется управлением группой состоящей из четырех спецназовцев. В миссиях нужно придется столкнуться с разными врагами (начиная с организованных группировок, заканчивая обученными одиночками-наемниками). Предусмотрели и систему достижений, и широкий выбор оружия. Есть две одиночные кампании.

27.07.2015
1069

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!