Выход Warsow 1.5

После того как прошла напряженная работа и вышло много версий для тестирования, разработчики игры с некой гордостью решили заявить о выходе Warsow 1.5 в прошедшую пятницу. В Warsow 1.5 входит множество значительных изменений. Новая версия шутера от первого лица Warsow была улучшена в дизайнерском плане.


В том числе изменили способ движения по умолчанию, который, как отмечают сами разработчики, должен быть намного легче для новичков. Как и прежде старый способ является доступным — это альтернативный вариант.

Улучшения в Warsow 1.5

Хорошая новость в Warsow 1.5 – это наличие поддержки разных локализаций. Так как данная игра является доступной почти во всем мире, разработчики не забыли про языковую поддержку. На сегодняшний день это относится к 11 языкам: русский, японский, французский, польский, китайский, немецкий, испанский, венгерский, датский, итальянский и финский. На будущее планируют перевести шутер на другие не сильно распространенные языки. По умолчанию Warsow 1.5 способен в автоматическом режиме определять язык именно вашей операционной системы, а также использует соответствующий уровень локализации в игре.

За последнее время под операционной системой Линукс вышло много игр. Кроме появления Warsow 1.5, самые из последних месяцев стали ознаменованы выходом стратегии пошагового типа – это Civilization под линукс.

Warsow 1.5 представлен приятными для глаз визуальными изменениями. Из-за нового метода сглаживания, который поддерживает движок qfusion, произошло значительное улучшение качества изображения. На одной из самых известных карт — wdm2, появились другие детали, а также обновился дизайн структур. Кроме всего прочего с использованием движка qfusion появились новые возможности для шейдеров, включая мягкие эффекты в случае взрывов.

На сегодняшний день случилось большое количество изменений относительно игр под операционную систему Линукс, и Warsow 1.5 – это одно из них. Разработчикам удалось позаботиться о плавности игры на операционной системе, которая использует драйвера видеокарт radeon, где находится исходный код. Бинарники для установки являются полностью совместимыми с Ubuntu 14.04, а также Debian Wheezy.

К еще одному изменению среди игрового мира под Линукс стоит отнести решение компании AMD, чтобы выполнить драйвер Catalyst более открытым. Это в свою очередь в значительной степени упростит его процесс улучшения сообществом.

Также в Warsow 1.5 появился встроенный HTTP-сервер, а это в свою очередь приводит к упрощению загрузки карт. Для скачивания установочных пакетов игр для Линукс, win и mac os можно посетить официальный сайт с игрой.

05.05.2014
668

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!